Aktives Mannschaftsmitglied (ab 18 Jahren)

Könnten Sie sich vorstellen, selbst Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr Ebersberg zu leisten? Wir würden uns darüber freuen! Eine Teilnahme am aktiven Feuerwehrdienst ist möglich, wenn Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Sie sind zwischen 18 und 60 Jahre alt
  • Sie haben Ihren Wohnsitz/Arbeitsplatz in Ebersberg
  • Sie sind geistig und körperlich für den Feuerwehrdienst geeignet
  • Sie sind bereit, eine Feuerwehrgrundausbildung zu absolvieren

Gerne informieren wir Sie bei einem unserer zahlreichen Übungsabende. Schauen Sie doch einfach mal vorbei!

Haben wir Dein Interesse geweckt und erfüllst Du folgende Voraussetzungen

• Du bist mindestens 14 Jahre alt
  • Du bist Junge oder Mädchen
  • Du bist geistig und körperlich gesund
  • Deine Eltern sind einverstanden

Wenn Du Dich wiedererkannt hast, dann bist Du der Richtige für uns! Schau einfach unverbindlich zu einem unserer Übungsabende im Feuerwehrgerätehaus vorbei und informiere Dich bei den Jugendwarten.

Fördernde Mitgliedschaft

Die fördernde Mitgliedschaft ist eine aktive Unterstützung des Ehrenamtes.
Wenn Sie aus privaten, beruflichen, gesundheitlichen oder sonstigen Gründen keinen aktiven (freiwilligen) Feuerwehrdienst leisten können, sich aber gerne mit der Feuerwehr solidarisch zeigen wollen, besteht die Möglichkeit, die Arbeit der Feuerwehr mit einer fördernden Mitgliedschaft zu unterstützen.

Fördernde Mitglieder zahlen einen jährlichen Mindestbeitrag von € 15,00. Die Mitgliedsbeiträge sind steuerlich abzugsfähig. Zuwendungsbestätigungen (Spendenquittungen) können auf Wunsch gerne ausgestellt werden.

Haben Sie Interesse? Rufen Sie uns einfach an. Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft.